Омич поймал грабителя на пороге своего частного дома

http://mchs-orel.ru/wp-content/uploads/2011/01/kraja.jpg
Хозяин оставил двери незапертыми и чуть было не поплатился за забывчивость своим имуществом.

Возле своего дома омич увидел мужчину, который покидал его двор с пухлой сумкой. Не долго думая, он самостоятельно задержал предполагаемого вора  и вызвал полицию.

 

Едва не ограбленный 30-летний омич обратился  в полицию вчера вечером. Он рассказал о затевавшейся краже. Заявитель проживает на улице 3-я Восточная. Он уточнил, что около 17 часов возвращался домой и увидел незнакомого молодого мужчину, выходящего из его частного дома с большой сумкой в руках. Он задержал злоумышленника и вызвал полицейских.

 

«В ходе личного досмотра у задержанного были изъяты похищенные вещи: сотовый телефон, планшетный компьютер, перфоратор, колонки, модем, наушники, часы и банковские карты. Сумма ущерба составила более 7 000 рублей. Сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого - это 31-летний, ранее судимый за имущественные преступления житель Омска. Полицейские обратили внимание потерпевшего, что проникновению в дом посторонних лиц способствовала не запертая им дверь», - сообщает пресс-служба УМВД России по г. Омску.

 

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище». Преступник теперь может провести за решеткой  6 лет.

3900

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх