В холодный снежный день омичей в переходе у метромоста согревали жонглер и гитарист

Нетипичное выступление в переходе заснял на видео корреспондент ТОП55 (ВИДЕО).

 

Омские переходы разной степени «новизны», такие как переход у «Голубого огонька», у «Туриста» и у метромоста, славятся своими выступлениями уличных артистов очень высокого для нашего города уровня.

 

Здесь и будущие профессионалы - студенты музыкальных и актерских специальностей, и талантливые любители. В переходе на ул. Чокана Валиханова у одного входа можно послушать аккордеон, а у другого - дуэт балалаечников, к примеру.

 

Переход у Туриста выбирают, в основном, солисты, так как тамошний стеклянный купол дает отличную акустику. Ну а у метромоста вчера нашему корреспонденту попался необычный дуэт: гитарист выступал в паре с жонглирующим клоуном. Весьма общительный актер с удовольствием не только кидал мячики, но и махал прохожим, делал с ними селфи и «давал пять».

 

Несмотря на то что многие прохожие спешили по своим делам и не отвлекались от телефонных бесед, чтобы посмотреть и послушать - некоторые, судя по заполненности чехла от гитары мелочью и купюрами, оценили оригинальное выступление по достоинству.

11372

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Ёжик23.10.2015 10:18:15
Балалечник у Голубого огонька уже притомил — играет все время одно и тоже, а вот с гитарами ребят а(панковатого вида) там классно поют.
Соня23.10.2015 10:27:24
Как-то раз летом на Ч.Валиханова играл молодой человек на скрипке, потом сколько раз бывали там, не заставали его. Вспоминаю тот вечер с теплотой, очень хочется услышать его игру снова.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх