Накануне омичи по всему городу выталкивали из снега автобусы, маршрутки и даже фуры

«У нас зимой дороги такие и погода такая, что даже ездовые академики попадаются» (с) (подборка ВИДЕО).

Омичи поделились в социальных сетях сразу несколькими видеозаписями, на которых пассажиры городских автобусов во вчерашней снежной кутерьме выталкивают общественный транспорт, застрявший на дороге. 

 

На следующем видео отважные водители и пассажир двух легковушек втроем попытались вытолкать из сугроба целый автобус, загородивший им проезд. Вскоре им на помощь прибежали другие участники дорожного движения, всем вместе им удалось сдвинуть с места общественный транспорт вместе с пассажирами и докатить его до перекрестка. Выложил видеозапись Юрий Тихонов, подписчик группы «Видеорегистраторы в Омске».

 

 

А на этой записи из той же группы vk.com/regik55 пассажиры взялись за маршрутку на улице 10 лет Октября. «Русский наш народ – самый бесстрашный народ в мире. 10 лет Октября», - написал автор ролика под ником Серега Тельменев. Просматривая это видео, сразу вспоминаешь строки про «коня на скаку остановит, в горящую избу войдет...», а все потому, что толкают забуксовавший микроавтобус №322 именно представительницы прекрасного пола. 

 

 

Вернемся к автобусам: в группе «ЧП Омск» подписчик Олег Ревин опубликовал видеозапись о том, как на станции Входная омичи помогают застрявшему автобусу №37. 

 

 

Следующее видео снято вчера вечером на улице Масленникова. Автор видеозаписи Евгений Цуприк (http://vk.com/regik55), судя по ролику, едет прямо за фурой, справа мы наблюдаем еще одну фуру, застрявшую на «аварийке» прямо посреди дороги, а в следующем ряду пассажиры выталкивают забуксовавший автобус №61. 

 

 

И, наконец, апофеоз: «На Королёва толкали фуру, чтобы проехать», - пишет Андрей Брага, подписчик все того же паблика http://vk.com/regik55. Как выяснилось, омичу по плечу не только маршрутки и автобусы, но и большегрузы. 

 

 

31480

Вернуться к списку всех новостей

Предыдущие фотопроекты (3 последних)

Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх