Вчера открыли первую ледовую переправу

Она расположена в Тевризском районе. Пока ее грузоподъемность - 3 тонны, но, по мере нарастания льда, она будет увеличена.

Всего планируется открыть 8 ледовых переправ. Пять из них - две в Усть-Ишимском районе, одна в Тевризском и две в Знаменском - должны быть готовы к концу следующей недели.

 - Обычно ледяные переезды открывают с 15 декабря по 10 января, но в этом году погодные условия внесли свои коррективы. Сроки пришлось передвинуть. В Большеречье и Черлаке работы вообще пока не ведутся, потому что на подъездах с обеих сторон полыньи. Там выставлены шлагбаумы, бетонные плиты и нагромождены снежные преграды, также установлены знаки "Проезд машинам запрещен". Строительством занимаются руководители ДРСУ, а готовность и безопасность конструкций оценивают наши специалисты, - рассказывает Виктор Зырянов, начальник отдела ГИМС главного управления МЧС.

 



9830

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх