Омич-рецидивист устроился ремонтным рабочим и ограбил клиента

Получив ключи от квартиры, он похитил оттуда деньги.

В пункте полиции «Чкаловский» возбудили уголовное дело о краже. Накануне в полицию обратился житель Октябрьского округа с сообщением о том, что из его квартиры похитили 20 000 рублей.

 

На ул. Молодежную, где произошла кража, прибыли оперативники. Эксперты, осмотрев квартиру, выяснили, что дверь не взламывали, а значит у грабителя был ключ. Также были изъяты следы обуви и отпечатки пальцев, которые направили на исследования.

 

Полицейские узнали от пострадавшего, что недавно он нанял рабочего для ремонта квартиры и дал ему ключи от входной двери, а сам перебрался к родственникам. Вернувшись домой, он обнаружил пропажу.

 

Обойдя квартиры соседей и проведя другие розыскные мероприятия, стражи порядка установили личность вора. Его задержали у него дома и доставили в дежурную часть.

 

Выяснилось, что 44-летний ранее судимый омич воспользовался отсутствием хозяина квартиры и похитил денежные средства из шкатулки.

 

Действующим законодательством за совершение данного преступного деяния предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

4600

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх