Путепровод на 15-й Рабочей, посвящённый 300-летию Омска, закончат строить через пять месяцев после него

http://pda.fedpress.ru/sites/fedpress/files/dlinnyjchulok/news/plita.jpeg
Активному строительству не мешают ни мороз, ни снег.

Сейчас у путепровода, строительство которого ведётся в рамках подготовки к 300-летию Омска, закончен монтаж первых пролётов, почти завершены бетонные работы для ригелей. На стройплощадку завозят металлоконструкции, необходимые для следующих этапов возведения объекта.

 

Подробностями поделился Михаил Матнев, начальник участка. «Первоочередная задача на сегодняшний день - сборка и укрепление металлоконструкций над рельсами. Здесь у нас достигнуты определенные договоренности с железной дорогой, работы будут выполнены качественно, с соблюдением всех норм и требований по безопасности и с минимальными потерями для движения автотранспорта и поездов», - передаёт его слова портал администрации города.

 

В будущее строитель смотрит с оптимизмом: «Согласно контракту окончание работ - декабрь 2016 года. Протяженность путепровода составит порядка 270 метров. Также предстоит построить автомобильную дорогу длиной около 1,3 километра. Мы постараемся выдержать все условия договора. Все для этого есть: и материалы, и рабочие руки, и техника».

 

Ожидается, что путепровод позволит разгрузить дороги в районе переезда на 15-й Рабочей и ликвидировать пробку, возникающую каждый раз при проезде длинных поездов.

10950

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх