Омская полиция провела операцию «Надзор»

Сотрудники полиции проверили лиц, в отношении которых судом установлен административный надзор или имеющих запрет нахождения вне жилого помещения в ночное время суток.

В ночь с 23-го на 24-е октября правоохранители проверяли 359 лиц, находящихся под административным надзором и имеющих запрет нахождения вне жилого помещения в ночное время суток, а также занимались поисками лиц, не прибывших после освобождения из мест лишения свободы к избранному месту жительства, или самовольно покинувших место жительства, не уведомив полицию.

 

«Надзор» выявил 24 нарушителя режима, которых уже привлекли к административной ответственности, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

 

Так, сотрудниками патрульно-постовой службы полиции в ходе осмотра территории Советского округа в 01.50 задержан поднадзорный 1985 г.р., имеющий ограничение в виде запрета на пребывание в ночное время вне жилого помещения. В отношении него составлен протокол об административном правонарушении. Сотрудниками Отдела полиции № 10 УМВД России по городу Омску в 01.00 при проверке поднадзорного установлено, что мужчина покинул место жительства без уведомления органов внутренних дел. В настоящее время проводится проверка, устанавливается местонахождение поднадзорного.

4780

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх