Омич разработал собственный снегоуборщик

В отличие от муниципальной техники, этот агрегат его не подведет, надеется изобретатель.

Смекалистые омичи, уже потеряв надежду на помощь местной администрации, решают проблему снежных завалов на дорогах самостоятельно. Попутно внедряя инновационные технологии и проявляя таланты в сфере инженерии.

 

К примеру, омич Вячеслав разработал собственный снегоуборщик. Мужчина прикрепил ковш для уборки снега к своей «Ниве». Таким образом он убрал территорию у своего СТО. По словам Вячеслава в интервью журналу «Класс», выезжать на своей машине на помощь городской администрации он не собирается. Хватит и того, что оплачивает налоги за несвоевременную уборку снега в Омске.

16022

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


мимо проходил25.10.2015 12:02:39
Наивный!))) Оштрафуют его, к сожалению, если заметят — даже несмотря на "возле своего СТО": это ж использование транспортного средства, не разрешенного властью для данного мероприятия (по уборке территории, пусть и возле…)!.. Власти-то — невыгодна народная инициатива: так, глядишь, постепенно и поймут, что у них за власть. Опасно это, для власти — народные инициативы-то…
Сибирский Охотник25.10.2015 12:09:24
Ну, во первых, это не ново! В Италии давным-давно к нашей Ниве ковши выпускают.да и сама идея стара как мир.и в США и в Канаде такие используются многими частниками.видимо в ОМСКЕ вообще НИЧЕГО не происходит, раз это звучит как новость!..Болото!

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх