Число жертв в очередной лобовой аварии с автобусом выросло до пяти человек

На трассе М-54 «Енисей» между Абаканом и Минусинском произошло страшное ДТП.

Авария произошла вчера, 25 октября, около 16:30 на 419 км автодороги М-54 «Енисей», об этом пишет портал «Юг Сибири». 26-летний водитель иномарки «Ниссан Примера» ехал со стороны Минусинска в сторону Абакана, не справился с управлением и оказался на встречной полосе, где лоб в лоб столкнулся с пассажирским микроавтобусом «Хендай». Последним рулил 52-летний житель села Ермаковское Красноярского края, сообщает ИА «Хакасия».

 

Водитель «Ниссана» погиб на месте, как и его 29-летний пассажир. Еще две 26-летние женщины из этой иномарки скончались в больнице от травм. Все они родом из Черногорска. Одна из пассажирок микроавтобуса так впоследствии скончалась в больнице.

 

Ещё 7 человек находятся под наблюдением врачей. У водителя «Хендай» перелом грудной клетки. У других пассажиров - травмы головы, переломы, разрывы внутренних органов, шоковое состояние.

 

У обоих водителей взята кровь для экспертизы на алкоголь. Автоинспекторы утверждают, что трасса была чистой и в хорошем состоянии, поэтому дорожные условия не могли стать причиной ДТП.

7100

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх