В Омской области на Исилькульском тракте произошло тройное ДТП

В двух автомобилях находились родственники.

Как сообщили в отделе пропаганды ГИБДД Омской области, вчера, 25 октября, около половины седьмого вечера, в районе 796-го километра трассы водитель «Рено Логан», направлявшийся в сторону поселка Лузино, выехал на полосу встречного движения, где врезался в автомобиль «Тойота Витц», которым управляла 44-летняя женщина. Водитель «Тойота Королла», ехавший следом, не успел среагировать и врезался в «Витц». Известно, что водитель «Рено Логан» с переломом левой ноги доставлен в больницу. В больнице выяснилось, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, сообщает «Вечерний Омск».

 

В автомобилях марки «Тойота» находились родственники. В машине, за рулем которой была женщина, ехал её 16-летний сын и еще одна родственница. Все трое отделались ушибами, им оказали медицинскую помощь и отпустили. 44-летний водитель «Короллы» не пострадал.

10920

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх