В Омской области преступная группировка обворовывала гаражи

У грабителей нашли склад украденных запчастей.

На прошедшей неделе в дежурную часть отдела полиции №8 УМВД России по городу Омску обратился 21-летний житель микрорайона Береговой. Молодой человек сообщил сотрудникам полиции о краже из гаража.

 

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Заявитель рассказал, что неизвестные лица взломали замок и похитили колеса, мини-мойку, канистры. Потерпевший оценил ущерб в  21 600 рублей.

 

Работа злоумышленников оказалась не совсем чистой, экспертам-криминалистам удалось найти различные следы, предположительно оставленные грабителями. Сотрудники уголовного розыска опросили владельцев соседних гаражей и установили, что они видели в кооперативе подозрительный автомобиль марки «Субару Импреза». Описанный автомобиль был задержан полицейскими в Центральном округе. В салоне транспортного средства были обнаружены похищенные вещи.

 

Преступниками оказались граждане 1979 и 1978 гг.р. Мужчины уже имели судимости за совершение за совершение подобных преступлений. У грабителей оказалось несколько гаражей в октябрьском округе. Там полиция обнаружила запчасти и колеса от различных автомобилей, сообщает пресс-служба УМВД по Омской области.

 

По факту кражи следователями возбуждено уголовное дело, а преступники заключены под стражу.

7330

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх