В Омске шестилетний малыш самостоятельно ушел из детского сада на ул. Стальского

По словам «беглеца», он просто пошел домой.

Сегодня, 26 октября, в 13:15 в дежурную часть отдела полиции №4 УМВД России по г. Омску обратились работники дошкольного учреждения об уходе 6-летнего воспитанника детского сада, расположенного по ул. Стальского.

 

На место происшествия тут же выехала следственно-оперативная группа, участковые уполномоченные полиции, инспекторы по делам несовершеннолетних и сотрудники уголовного розыска.
Полицейскими было установлено, что мальчик 2009 г.р. не вернулся в группу после прогулки. Со слов воспитателей сотрудники полиции составили подробное описание примет ребенка и направили его экипажам наружных служб.

 

Стражи порядка начали проверку общественных мест и близлежащей территории, сообщает пресс-служба УМВД по Омской области.

 

«У меня растет такой же 6-летний любитель путешествий, поэтому я близко к сердцу воспринял информацию об уходе дошкольника и с особым вниманием вглядывался в лица маленьких прохожих. У школы на ул. Всеволода Иванова я увидел мальчика, которого мы искали», - комментирует  Игорь Зажирский, участковый уполномоченный лейтенант полиции.

 

Сейчас юный «беглец» находится в отделе полиции №4 УМВД России по г. Омску вместе с мамой и папой. Там с ними работают психологи и инспекторы по делам несовершеннолетних.
Малыш, в свою очередь, рассказал полицейским, что просто шел домой.

4060

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх