Россияне просят как можно скорее приобщить Владимира Путина к лику святых

Активисты организации «Национальный комитет +60» отправили второе письмо с данной просьбой патриарху Московскому и всея Руси Кириллу.

Участники организации заявляют, что к ним поступает очень много обращений от православных граждан страны с просьбой содействовать канонизации Путина. До этого «Национальный комитет» уже обращался по этому поводу к патриарху Московскому и всея Руси Кириллу. Сейчас активисты написали и отправили ему еще одно письмо, в котором они предлагают ускорить причисление Путина к лику святых.

 

«И, наконец-то, ввести в процесс богослужения официальную молитву «О Путине»! Последние данные ВЦИОМ четко указывают, что для 90% населения страны президент РФ является опорой и надеждой в земной жизни, а почти 100% православного люда ежедневно молятся о его здоровье и желают видеть его пожизненным руководителем великой России! Не секрет, что титанические силы на благо Родины он получает от Бога», - поясняют активисты.

 

Помимо этого, они обращают внимание на то, что «воцерковленный национальный лидер героически защищает православных на Украине и в Сирии», а также «блистательно вернул отчизне сакральную Корсунь», сообщает «РОСБАЛТ».

 

«В грозный час яростной атаки Запада на наши духовные ценности и экономическую мощь государства все патриоты сплотились вокруг Владимира Путина, веря в его удачу и непобедимость», - утверждают представители организации. «Национальный комитет +60» полагает, что «здоровые силы в РПЦ выполнят духовный наказ российского народа», и уже в 2016 году во всех православных церквях зазвучит молитва «О Путине - спасителе России».

4521

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Facepalm26.10.2015 17:36:35
Это типа тонкий намек? Чтобы причислить человека к лику святых, нужно в первую очередь, чтобы он умер. Живых не причисляют.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх