Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту падения башенного крана в Омске

Виновникам трагедии грозит наказание за нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных и иных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц) по факту падения башенного крана на автомобили на улице Жукова.

 

По предварительным данным следствия, на строительной площадке торгово-выставочного комплекса с гостиницей произошло падение башенного крана на автомобили Toyota RAV4 и «Газель-Соболь». В результате падения крана скончались водитель и пассажирка автомобиля RAV4, а также ехавший в машине малолетний ребенок. Еще один ребенок в возрасте 5 лет, водитель другого автомобиля и крановщик были госпитализированы с различными травмами. Несмотря на оказываемую медпомощь, впоследствии в больнице скончался водитель автомобиля «Газель-Соболь».

 

Известно еще о двух травмированных. Причины происшествия пока не уточняются.

4090

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх