На место падения крана прибыл омский министр регионального строительства и ЖКК Станислав Гребенщиков

http://dpomsk.ru/images/news/full/2015/03/d3f6ea26211362a8d48670a829a8bd4b.jpg
В Омске начинается проверка «Джаст Фит Лайф» и всех строительных объектов.

На месте происшествия прошло совещание с участием ГУ МЧС по Омской области Виктором Корбутом и министром регионального строительства и ЖКК Станиславом Гребенщиковым. Затем они вместе с другими чиновниками и спасателями отправились в автотехцентр «Аларм-Сервис».

 

Стало известно, что в Омске начинается проверка «Джаст Фит Лайф» и всех строительных объектов. Министр Гребенщиков поручил Ростехнадзору провести их. «Пока говорить о причинах того, что случилось, рано, на месте работают следователи, - цитирует министра «СуперОмск». - Это их прерогатива. Здесь может быть и человеческий фактор (что-то случилось с крановщиком), и техническая неполадка. Мы обследовали место, технических недочетов пока не замечено. Перегруза не было. Ветра - тоже».

 

Трагедия из-за рухнувшего крана, как сообщал ТОП55, произошла сегодня вечером, на улице Маршала Жукова в районе дома №111. Четверо человек скончались. Следственный комитет возбудил уголовное дело по признакам преступления - нарушение правил безопасности при ведении строительных и иных работ, повлекшее по неосторожности смерть. На строительной площадке торгово-выставочного комплекса с гостиницей произошло падение башенного крана на автомобили Toyota RAV4 и «Газель-Соболь».

4490

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх