В Омске «Джаст Фит Лайф» опровергла причастность к стройке, где упал башенный кран

«Там совсем другие начальники», - сообщили представители компании. Они открестились от причастности к трагедии с рухнувшей на два автомобиля с людьми техникой.

Судя по проектной декларации, застройщик площадки, где вчера произошла ужасная трагедия (на пересечении улиц Жукова и Бульварной), - ООО «Апарт-отель Маршал».  Возведение торгово-выставочного комплекса с гостиницей было начато в четвертом квартале 2013 года, достроить планировали в текущем квартале. В  документе также говорится, что строительно-монтажными работами занимается  ООО «Группа компаний Жилстрой Джаст Фит Лайф».

 

Однако в «Джаст Фит Лайф» опровергли причастность к стройке, сообщает портал Om1.ru со ссылкой на слова представителя компании. «Там совсем другие начальники», - сообщил он корреспондентам. Однако «Джаст Фит Лайф» все равно  сотрудничает с правоохранительными органами, ее сотрудники также выезжали на место ЧП.

 

Напомним, как писал ТОП55, в понедельник около 17.00 на улице Жукова башенный кран рухнул на кроссовер и «Газель». Шесть человек стали жертвами случившегося. В RAV4 погибли трое (семья Богдановых), а также водитель «Газели». Выжили крановщик и один из мальчиков, находившихся в салоне иномарки. Они  госпитализированы.

 

По факту случившегося СК РФ по Омской области возбудил уголовное дело по ч. 3 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных и иных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

7240

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх