Погибших в Омске под рухнувшим краном супругов Богдановых считали образцовыми родителями

https://assets.networkforgood.org/5919/Images/Page/868adf30-3e2e-444e-b3af-153b5020d58d.jpg
Накануне смерти семья погасила ипотеку. Но теперь Дмитрия, Юлии и их трехмесячного Егора нет в живых... Старший сын Игорь в реанимации.

Стали известны подробности о трагически погибшей в кроссовере семье Богдановых, на которых обрушился башенный кран вчера в Омске.

 

Скончались муж Дмитрий, жена Юлия и младенец - трехмесячный сынишка Егор. Не уцелеть, но выжить удалось лишь старшему мальчику - четырехлетнему сыну Игорю.

 

Из искореженного всмятку салона кроссовера живого ребенка вытащили спасатели. Он был в сознании, но, возможно, от болевого шока и перенесенного стресса не понимал, что вокруг происходит. Он не  реагировал на голоса окружающих. Мальчика незамедлительно отвезли в детскую клиническую больницу, пишет «Блокнот». Врачи говорят, что состояние его тяжелое.

 

Как пишет издание, семья Богдановых была благополучной. Незадолго до гибели радовались, что благодаря трудолюбию погасили ипотеку за квартиру. Дмитрия коллеги запомнили жизнерадостным парнем, он работал в РЖД, его жена занималась грудничком - была в отпуске по уходу за трехмесячным Егором.

 

Друзья называют трагически скончавшихся супругов образцовыми родителями. Папа уже приобщал старшего сына, Игоря, к спорту,  играл с ним в свободное время в хоккей. Дмитрий был игроком  любительской команды РЖД, кроме этого, занимался лыжным спортом...

 

Сотрудники ТОП55 и все омичи скорбят и выражают глубокие соболезнования родственникам и друзьям трагически погибших.

57876

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Леди Х27.10.2015 10:49:56
Чем я могу помочь выжившему ребенку?
ООО27.10.2015 10:53:27
Чем помочь? Найти новых родителей, очень достойных
Сразу. минуя детский дом.
омич27.10.2015 11:49:07
почему детский дом? Надеюсь есть достойные родственники?
Ирина27.10.2015 15:22:50
судя по первой реакции, им не до него. да и кому сейчас нужен лишний рот? хотя за мальчиком квартира и выплата в 2 млн. рублей. из-за этого опекуны вмиг найдутся.
Коля27.10.2015 16:44:48
Какой детский дом, господа — вы в своем уме?
У такой семьи наверняка есть бабушки-дедушки, которые возьмут на себя заботу о выжившем малыше. Тем более — каждый из них будет видеть в нем частичку родителей. Никем вы родителей не замените, ближе чем бабушки и дедушки тоже никого не найдете. Если какая помощь и понадобится — скорее всего только материальная. Если захотите — найдете родственников через соц.сети и передадите им.
Екатерина27.10.2015 18:48:59
Ирина 27.10.2015 15: 22: 50
судя по первой реакции, им не до него. да и кому сейчас нужен лишний рот? хотя за мальчиком квартира и выплата в 2 млн. рублей. из-за этого опекуны вмиг найдутся. ВОПРОС К ИРИНЕ ВЫ КОГДА ПИСАЛИ ЭТОТ КОММЕНТАРИЙ В УМЕ И ДОБРОМ ЗДРАВИИ НАХОДИЛИСЬ?

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх