Омские врачи ввели крановщика, пострадавшего на Жукова, в искусственную кому

Врачи предполагают, что ему может стать хуже из-за болевого шока.

Как стало известно, крановщик, получивший многочисленные травмы после вчерашней аварии, находится в стабильно тяжелом состоянии в БСМП-1, об этом сообщает БК55 со ссылкой на «Комсомольскую правду в Омске».

 

Ему сделали операцию. Сейчас он находится без сознания, так как врачи ввели его в медикаментозный сон, чтобы его состояние не ухудшилось из-за болевого шока. Напомним, что вчера вечером, 26 октября, в Омске произошла страшная трагедия. На улице Маршала Жукова в районе дома №111 рухнул строительный кран, придавивший своим весом сразу две проезжавшие мимо машины. В результате обрушения четыре человека, пассажиры внедорожника, скончались. Это три члена семьи Богдановых, а также водитель раздавленного металлической конструкции «Соболя».

 

Два человека получили ранения. Четырёхлетний мальчик из семьи Богдановых в настоящее время находится в реанимации ДКБ №3. Врачи диагностировали у него перелом левого предплечья. Ему наложили гипс. Он находится в состоянии средней степени тяжести. Уже завтра, 28 октября, его планируют перевести в отделение травматологии.

4340

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх