Омский губернатор потребовал позаботиться о ребенке, выжившем в трагедии с краном

Виктор Назаров подчеркнул, что без помощи маленький омич не останется.

На прошедшем экстренном совещании в облправительстве по делу падения башенного крана губернатор Виктор Назаров поручил региональному министерству здравоохранения оказать всемерную помощь пострадавшим в ЧП, включая и единственного выжившего ребенка семьи Богдановых. Об этом пишет БК55.

 

Напомним, в результате вчерашней трагедии четыре человека погибли, включая троих членов семьи железнодорожника Богданова. Двое - крановщик и 4-летний мальчик - выжили. Сейчас они находятся в больнице.

 

Водитель крана находится в стабильно тяжелом состоянии в БСМП-1. После операции мужчину ввели в медикаментозный сон, чтобы его состояние не ухудшилось из-за болевого шока.

 

Четырёхлетний мальчик из семьи Богдановых находится в реанимации ДКБ №3 с переломом предплечья. Завтра его планируют перевести в отделение травматологии. Губернатор Виктор Назаров попросил чиновников уделить особое внимание мальчику, потерявшему родителей, и связаться с его родственниками. По словам Назарова, за ребенком будет осуществляться полный уход до момента выздоровления и передачи под опеку.

4310

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх