Российская модель прошла к победе в конкурсе «Мисс бикини мира-2015» со стеклом в туфлях

Соперницы объявили девушке войну.

На Мальте завершился конкурс красоты «Мисс бикини мира-2015». В конкурсе было задействовано 40 участниц в возрасте от 17 до 28 лет. Лучшей среди них оказалась Анастасия Михайлюта, которая представляла Россию.

 

Через что пришлось пройти девушке, чтобы заполучить звание «Мисс бикини мира-2015», она рассказала в своем интервью «Комсомольской правде». По ее словам, остальные участницы конкурса объявили войну представительнице России.

 

«За завтраком со мной никто не общался, не садились за один стол со мной, дошло даже до того, что меня демонстративно не называли по имени. Девочки меня прозвали «Раша», хотя я хорошо владею английским языком… Было очень обидно и больно от такого отношения и непонимания», - поделилась Анастасия Михайлюта.

 

Девушка предполагает, что тут свою роль сыграла политическая обстановка, а девушки таким образом выразили свою позицию по этому поводу.

 

«Многие девочки начинали разговоры о политике, и весь гнев летел в мой адрес. Они демонстративно заводили разговор о России и нашем президенте, о международных конфликтах, пытаясь меня вывести на эмоции. Я старалась не обращать на них внимания, пока не началось самое ужасное», - рассказала победительница конкурса.

 

«Самым ужасным», по словам Михайлюты, стала кража всех ее купальников за день до конкурса «Бикини» и стекло, подсыпанное в туфли российской модели.

 

«Я чудом избежала глубоких порезов, но несколько ссадин у меня все же осталось», - пожаловалась девушка.

 

Но и этого соперницам оказалось мало. Они решили не останавливаться на достигнутом.

 

«Меня закрывали в туалете перед выходом на сцену, наклеивали жвачку на подошву туфель, а перед «шоу талантов» украли флешку с музыкой к номеру. В тот момент я видела насмешливые взгляды некоторых участниц. Хорошо, что со мной на конкурсе был папа, у которого была копия аудиозаписи, так я вышла из сложившейся ситуации», - добавила Анастасия Михайлюта.

 

Однако 17-летнюю россиянку не удалось сломить. Она уверенно дошла до финала и заняла первое место, став лучшей и в конкурсе талантов, и в интеллектуальном состязании, и, разумеется, в главном шоу «Бикини». Серебро получила Зара Кинг из Узбекистана, а третьей стала Ленка Йозефиова из Словакии.

5810

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх