Омские бизнесмены Волков и Федотов поплатились за неубранный снег

http://1yar.tv/files/old_news/03march2011/SNEG-UPAL-NA-MASHINU.jpg
Арбитражный суд поставил точку в деле о машине, пострадавшей от «бомбардировки».

Печальная история, едва не обернувшаяся трагедией, произошла на севере Омска ещё в феврале. Девятого числа грузовая машина компании «Омскнавигатор» подъехала к магазину электротоваров, расположенному на улице Нефтезаводская, 15. Однако стоило сотрудникам приступить к разгрузке PEUGEOT BOXER, как на фургон с крыши здания обрушилась груда снега и наледи.

 

Автомобиль от такой бомбардировки серьёзно пострадал: крыша «просела» на двадцать сантиметров, треснуло лобовое стекло, помялась выдвижная дверь. Помимо автомобиля снежная лавина повредила так же вывеску магазина и оторвала часть защитного козырька. Страшно представить, что произошло бы, попади под такой удар человек.

 

Владельцы пострадавшей техники подали на местную управляющую компанию в суд, требуя возмещения убытков. Представители УК пытались доказать, что снег на участке вокруг дома и кровле убирался, но фотографии места происшествия свидетельствовали против них. В итоге суд удовлетворил требования «Омскнавигатора»: компания получит 170 тысяч рублей за материальный ущерб и 49 тысяч компенсации стоимости пострадавшей машины, которая вследствие ремонта подешевеет, сообщает «СуперОмск».

 

Владельцем оштрафованного ЗАО «УК Левобережье», по данным «Спарк-Интерфакс», является Ит Банк, контролируемый Владимиром Волковым и Юрием Федотовым.

6240

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх