В Омске уже почти год не могут продать гостиницу «Грёзы»

Двухэтажное заведение, принадлежащее омскому бизнесмену Ключникову, пытаются реализовать с февраля.

В Омске с февраля 2015 года продают двухэтажную гостиницу «Грезы», которая расположена в Привокзальном посёлке. За заведение общей площадью 1172 кв. метра просят 35 млн рублей - почти 30 тысяч за квадратный метр, сообщают «Коммерческие вести».

 

Потенциальные покупатели этим заведением не особо интересуются (за 9 месяцев на omskrielt.com, где она выставлена на продажу, было всего 600 просмотров).

 

Владельцем гостиницы является бизнесмен Александр Ключников. Он же и собственник здания, которое некогда принадлежало заводу «Омсктрансмаш». Известно, что в гостинице «Грезы» 17 номеров. Все они оборудованы душевыми кабинами с гидромассажем, телевизорами, DVD, есть Wi-Fi. В «люксах» дополнительно установлены ванны с гидромассажем, а в номере «премио» есть кроме всего перечисленного домашний кинотеатр и спутниковое телевидение.

 

Однако в рейтинге международного гостиничного портала заведение даже не входит в 10-ку: из 42 омских отелей гостиница расположилась на 31 месте.

6930

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх