Новый кавалер на первом же свидании сорвал с омички золото, чтобы приобрести себе выпивку

Знакомство с друзьями ухажера закончилось для девушки общением с полицией. Дело было в Лузино...

37-летняя омичка искала свою судьбу в интернете, однако вместо этого нарвалась на любителя выпивки, который обворовал ее прямо на свидании ради очередной бутылки.

 

Своего нового приятеля омичка выловила в сети. Быстро доверившись своему новому знакомому женщина отправилась в гости к его друзьям в поселок Лузино. Шумное застолье могло бы длиться бесконечно, однако в скором времени «заседание» было омрачено тем, что у собутыльков закончилась выпивка. Тогда мужчина предложил своей даме продать золотые украшения, чтобы на вырученные деньги купить алкоголь. Получив отказ, подозреваемый, применив физическую силу, снял с нее золотую цепочку с крестиком, после чего ушел. Кроме того, потерпевшая обнаружила пропажу мобильного телефона. Женщина сразу же обратилась в полицию.

 

В ходе проведения первоначальных оперативно-разыскных мероприятий стражи порядка установили личность подозреваемого и задержали его по месту жительства. Выяснилось, что мобильный телефон мужчина успел продать на остановке общественного транспорта таксисту, а золотые изделия у него изъяты и возвращены потерпевшей.

 

По факту кражи мобильного телефона в отношении 31-летнего ранее неоднократно судимого за имущественные преступления гражданина отделом дознания ОМВД России по Омскому району возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража», по факту открытого хищения золотых изделий возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 161 УК РФ «Грабеж». Санкции указанных статей предусматривают наказание до 2 и 4 лет лишения свободы соответственно.

2730

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх