Разбираться с завалами на омских дорогах будут москвичи

Сегодня в Омск прибыл представитель МВД РФ Игорь Новожилов.

Сегодня, 28 октября, мольбами омичей в наш Омск прибыл Игорь Новожилов, представитель Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД РФ. Вице-губернатор Станислав Гребенщиков по поручению Виктора Назарова созвал экстренное совещание с руководителями омского ГИБДД и визитёром из федерального министерства.

 

Цифры, озвученные участниками совещания, свидетельствуют: по сравнению с прошлым годом количество ДТП на пешеходных переходах в нашем регионе выросло почти на четверть (на 23%). Число смертельных случаев увеличилось почти на треть (на 30% - погибли 13 человек). Игорь Новожилов винит во всём отсутствие безопасных пешеходных переходов:

- По всей территории города сформировались снежные валы, которые заставляют пешеходов переходить дорогу в опасных местах. По результатам наблюдений, обращения жителей Омска в МВД России подтверждаются. А инспекторы ГИБДД добавили, что во время недавнего рейда отметили плохое освещение на дорогах и пешеходных переходах.

 

Как сообщает официальный портал «Омская губерния», губернатор Виктор Назаров поручил региональному правительству незамедлительно усилить безопасность на дорогах Омска.

3750

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх