После падения крана в Омске со стройплощадки сбежал один из стропальщиков

http://exp-proekt.ru/upload/resize_cache/iblock/39d/550_299_2/39d68ebda78eb209c6f1cebbcc5bcd8b.jpg
До сих пор он не выходит на связь.

В своем официальном заявлении, размещенном в социальной сети «ВКонтакте», строительная компания «Джаст Фит Лайф» сообщила, что  после ЧП со стройплощадки скрылся один из рабочих.

 

«Стропальщик сразу же исчез с места происшествии и перестал выходить на связь», - говорится в обращении «Джаст Фит Лайф».
Напомним, башенный кран рухнул на проезжую часть улицы Жукова, из-за чего погибли четверо омичей. Инцидент случился в минувший понедельник, 26 октября, на стройплощадке, где возводилось 15-этажное здание апарт-отеля «Мечта».

 

Также в посте уточняется, что «За технику безопасности ответственность в непосредственном процессе работы несут и начальник участка и рабочий одновременно, так как никакие другие сотрудники компании не имеют технических знаний в данной области».

 

Напомним, что в Куйбышевском районном суде Омска сейчас продолжается рассмотрение ходатайства Следственного комитета России, потребовавшего арестовать учредителя ООО «Джаст Фит Лайф» и ООО «ИПК Жилстрой» Виктора Полукарова и двух его подчиненных - директора стройкомпании Константина Семенова и мастера строительного участка Сергея Масленкина. Их обвиняют в «Нарушении правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц» (ч. 3 ст. 216 УК РФ).

10250

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх