В Омске на суде Полукаров не принес извинений родственникам погибших под рухнувшим башенным краном

Он просил не сажать его в СИЗО, потому что у него «престарелая мама, которая перенесла операцию».

 Как писал ТОП55 ранее, сегодня ночью Куйбышевский районный суд принял решение посадить на два месяца под домашний арест учредителя компании «Джаст Фит Лайф» Виктора Полукарова.

 

 Судья согласился с мнением Следственного комитета РФ по Омской области, что непосредственный руководитель компании может оказать давление на возможных свидетелей, уничтожить документацию и другие улики по делу.

 

Стоит отметить, что во время заседания слово предоставили и самому обвиняемому Виктору Полукарову. «Это требование необоснованно и незаконно. Я скрываться никуда не собираюсь. В этот день мне позвонили, сообщили о случившемся. Я самостоятельно прибыл на стройплощадку, нашел сотрудников полиции. Это не мой стиль управления - давление. У меня нет возможности влиять на свидетелей, мешать вести следственные действия. У меня мама престарелая. Она живет одна в частном доме. Перенесла онкологическую операцию», - заявил Полукаров. Отметим, что свою вину в падении крана, похоронивший под собой четырёх человек, он не признал. Поэтому не стал и извиняться перед родственниками погибших омичей, которым выдержать заседание помогал корвалол.

 

Фото: Максим Самылкин

4950

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх