Экс-омичка Татьяна Мец борется за титул «Мисс зрительских симпатий» с финалистками конкурса красивых стюардесс

Финал соревнований «Топ самых красивых стюардесс России» пройдет 26 ноября в Москве.

Татьяна Мец трудится в авиакомпании «Россия». Как сообщается на сайте организаторов  национального конкурса «ТОП самых красивых стюардесс России 2015», она вышла в финал. 15 и 16 октября 2015 года проходил полуфинал. На нем определили 26 лучших из сотни девушек-бортпроводников (на первом этапе конкурса было около 1000 участниц). Жюри оценивало внешность, знания английского языка и по использованию аварийно-спасательного оборудования, оказанию медпомощи, действий в экстремальных ситуациях. Были и неожиданные вопросы. Например, по географии и на знание истории своей авиакомпании. Некоторым предлагали вспомнить слова ее гимна.

 

«Моделирование полета, реальных пассажиров и даже «дебоширов» на борту ВС, через это все пришлось пройти бортпроводникам всех авиакомпаний», - сообщается на сайте. Например, одна из разыгранных ситуаций - пожар в правом двигателе и  перспектива аварийной посадки. Бортпроводникам было необходимо сообщить об этом пассажирам так, чтобы не возникло паники, раздать салону мокрую ткань, сопровождая действия инструктажем пассажиров на  русском и английском языках.

 

Интересно, что участница Наталья Войтенко была доставлена на полуфинал за счет авиакомпании Nord Star - ей пришлось прервать медовый месяц. Претендентки на победу от авиакомпании «Россия» подарили собственноручно приготовленный торт, в который вложилась каждая из полуфиналисток от этой компании.

 

 

Екатерина Некрасова и Валерия Хакимова, стюардессы находящиеся в «положении», были награждены организаторами за участие и приглашены в полуфинал, который состоится в 2016 году.

 

Среди финалисток и «наша"» Татьяна Мец. Она родилась и училась в Омске, 10 лет назад перебралась в Санкт-Петербург, «разведали» НГС.Новости.

 

Финал состоится 26 ноября. Сейчас проходит еще и интернет-голосование: девушке, набравшей наибольшее количество голосов, вручат приз зрительских симпатий и подарки от спонсоров: одежду, ювелирные украшения и т.п.

 

Проголосовать за уроженку Омска можно в группе соцсети «ВКонтакте». Пока Татьяна «заработала» около 200 лайков. «Ах, как девчонка хороша, ей в топ модели иль актрисы!» - пишут комплименты экс-омичке. «Девушка, как из фильма «Авиатор»! Красивая Татьяна!». «Блондинка - это всегда хорошо! Красавица!»

 

Количество репостов преобразуется в баллы (но в которых не указаны причины или менее 5 слов не засчитываются, комментируют пользователи). В случае если лидер голосования займёт призовое место, то «Мисс зрительских симпатий» перейдёт на строчку ниже.

 

Фото: с сайта организаторов конкурса http://topstewardess.com и со страницы для голосований в группе соцсети «ВКонтакте» http://vk.com/wall-511034_7859.

32221

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


BRED31.10.2015 17:07:25
хорошая девочка. не люблю блондинок., но она приятная. гены германские.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх