В Омске фонарный столб повис на проводах над улицей Ватутина

Бетонная конструкция чуть не повторила трагедию с падением башенного крана (ФОТО).

 

В группе «Видеорегистраторы в Омске» час назад пользователь Макс Мацук поделился снимками с улицы Ватутина, где опасно накренился над проезжей частью и повис на проводах бетонный фонарный столб. «Столб висит над дорогой, и никому нет дела» - прокомментировал автор поста. В любой момент дорожная конструкция могла рухнуть на проезжающие внизу машины. 

 

В комментариях к посту омичи осыпали городские власти едкими комментариями: «В Омске ничего не хотят убирать не падающие столбы, ни снег», «В Омске все падает.Краны,крыши,столбы,снег и никому нет никого дела до этого», «Пока не упадет, никто не и не почешется что то с ним сделать. Ждут очередной трагедии наверно...» и тому подобное (орфография и пунктуация авторов). Воспоминания о чудовищном происшествии в понедельник, когда на ул. Жукова рухнул башенный кран, в результате чего погибли четыре человека, в том числе годовалый малыш, еще слишком свежи и горьки. 

 

 

К счастью, кто-то из омичей, очевидно, вызвал ГИБДД и сообщил о нависшей над водителями угрозе. Буквально несколько минут спустя в комментариях пользователи уточнили, что опасность возникла на участке улицы Ватутина между бульваром Архитекторов и ул. Дмитриева, и на месте уже работает ДПС, пуская машины в объезд по обочине. Также прибыла дорожная техника для ремонта опоры освещения.

 

 

В пресс-службе Госавтоинспекции уточнили, что опасный фонарный столб находится в районе дома №15 по ул. Ватутина. Из-за чего он оказался в таком положении, предстоит выяснить, но дело не в дорожно-транспортном происшествии. Как видно на фото, и личные авто, и общественный транспорт пробираются по сугробам на обочине, чтобы не попасть в зону возможного падения опоры. 

28080

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх