Подвыпивший сельчанин устроил в Омске «марафон» угонов

После дорожных приключений он пытался скрыться от полиции в ломбарде.

Накануне в городе был объявлен план «Перехват». После полуночи за помощью обратился водитель «Газели»: пока он рассчитывался за бензин на АЗС, транспорт увели буквально из-под носа. Ключи от авто все это время находились в зажигании, что значительно облегчило злоумышленнику его темное дело.

 

В скором времени «Газель» нашли на 15-й Северной. Покатавшись, угонщик бросил средство передвижения, но на этом его преступный пыл не иссяк. На 4-й Северной он присвоил чужую «семерку» 2010 года выпуска. Водитель этого автомобиля оказался так же простодушен, как и его брат по несчастью, тоже ставший жертвой «серийного угонщика».

 

От улицы Лукашевича злоумышленника преследовали полицейские. На остановке Дмитриева он бросил и эту машину, а затем попытался скрыться в ломбарде.

 

Подозреваемым оказался 26-летний житель Шербакульского района. Угоны он совершил «по пьяному делу», передает пресс-служба омского УМВД.

3810
Теги: угон

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх