Омичи отдают за продукты противогаз, самовар и хомяков

Популярность набирают паблики в соцсети «ВКонтакте», с помощью которых омичи могут отдать ненужные им вещи или обменять их на любимую вкусняшку.

В кризис для некоторых такой бартер стал, видимо, особенно актуален. Омичи мечтают о подорожавших импортных шоколадках и готовы ради подобного сладенького пожертвовать почти раритетами. Например, один из пользователей предлагает: «Отдам противогаз как в «Варфейсе» за шоколадку «Альпенголд» (прим. Warface - компьютерная онлайн-игра).  

 

Отклик есть. Так, за первый день, к автору объявления обратились три человека.

 

«Самовар электрический рабочий отдам за 5 кг сахара». Вокруг этого объявления развернулась полемика. Одни заявили, что владелец вещи при этом продешевит, а другие пытались доказать, что сейчас такой раритет не в цене. Однако, желающих приобрести необычный «чайник» нашлось много. Забрали его у владельца в этот же день.

 

Однако обменивают на «вкусняшки» жители города не только неодушевленные предметы. На страницах группы можно встретить просьбы забрать животных за еду. Так, например, юная омичка предлагает хомяков за большую пачку чипсов.

22161

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Чиж09.12.2015 23:26:08
Нужен рабочий угольный самовар, за сколько и за, что отдадите?

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх