Омские мошенники придумывают новые способы обмана пенсионеров

http://tehmontazh-msk.ru/water.jpg
Некоторые из них удивляют даже опытных сотрудниц «Водоканала».

В условиях экономического кризиса на рынке услуг появляются всё новые предложения, граничащие с мошенничеством. На проходившую сегодня прямую линию по вопросам ЖКХ поступило несколько обращений от встревоженных омичек.

 

По словам женщин, им регулярно звонят неизвестные и предлагают (а то и требуют) немедленно провести поверку счётчиков воды, хотя с момента последней прошлf всего пара лет. Представители «Водоканала» успокоили омичек, объяснив, что сроки поверки счётчиков указаны в квитанциях и ранее, чем за месяц до указанной там даты, беспокоиться не стоит.

 

Однако некоторые находки омских «бизнесменов» поставили в тупик даже повидавших многое сотрудников. Дозвонившаяся на прямую линию омичка Евгения рассказала, что ей неизвестные, представившиеся сотрудниками «ОмскВодоканала»,  предлагали срочно и обязательно... застраховать свои счётчики. Новая услуга стала сюрпризом и для сотрудниц «Водоканала», и для журналистов "«Комсомольской Правды», в редакции которой проходила прямая линия. Дозвонившейся объяснили, что страховать счётчики вовсе не обязательно, непонятно даже, как и зачем это делать.

 

 

ТОП-55 рекомендует омичам не доверять людям, представляющимся по телефону сотрудниками известных компаний, а в спорных случаях сверять поступившую информацию с квитанциями или непосредственно связываться с «ОмскВодоканалом» по телефону 53-00-11.

12761

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


..30.10.2015 11:22:01
А на Кипре какой у них телефон?

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх