В Омске сносят трёхэтажную «гараж-автомастерскую» близ ресторана «Сенкевич»

Куйбышевский суд непреклонен: всё, что не удастся разобрать руками, будет уничтожено специальной техникой.

Ситуация вокруг трёхэтажного здания, незаконно построенного на месте гаража в центре Омска, подходит к завершению. Самострой во дворе домов Коммисаровская, 2 / 8 Марта, 4 начали сносить, передаёт БК55.

 

От самовольной стройки город пытался избавиться на протяжении трёх лет, с 2012-го года. Тогда на месте старого советского кирпичного гаража рабочие начали возводить новое строение. Владелец недвижимости уверял соседей, что это всего лишь реконструкция. Но после того, как «гараж» достиг в высоту трёх этажей, окрестные жители и городская администрация забеспокоились.

 

В итоге постройка, в которой предполагалось разместить то автосервис, то развлекательное заведение, так и не была зарегистрирована официально. Суд вынес решение о сносе, но владельцы не торопились его исполнять, так что к делу подключились судебные приставы.

 

Сейчас компания-подрядчик уже приступила к демонтажу. В ближайшее время рабочие снимут облицовку, после чего в дело вступит спецтехника. Нового года трёхэтажному гаражу не пережить.

12180

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх