Знаменитый пятигорский пёс сбежал от казаков и продолжил кататься на трамваях

http://img-fotki.yandex.ru/get/6616/14576209.6d/0_b8415_e0a5b3af_orig.jpg
Горожане предполагают, что таким образом животное ищет хозяина.

Во второй половине октября жители Пятигорска обратили внимание на собаку, которая целенаправленно путешествует по городу на трамваях. Пёс проезжал от конечной до конечной и менял маршруты как будто с таким рассчётом, чтобы как можно более полно изучить город. Жители предположили, что животное потерялось и таким своеобразным способом ищет хозяина.

 

Кинолог Елена Найдена не осталась безразлична к судьбе пса-путешественника. Безбилетного пассажира задержали на одной из станций и передали кинологу. Женщина пообщалась с псом и отметила, что животное выглядит дружелюбным и ухоженным.

 

«Посидели мы с ним, поговорили, он хорошо идет на контакт с людьми, нет затравленности и тоски в глазах, как бывает у собак, которые брошены и несчастны. У меня сложилось впечатление, что катание в трамваях все же больше является развлечением для пса, так как выглядит он ухоженным, как будто у него есть постоянное место обитания», - уточнила кинолог.

 

После обследования пса отвезли на военно-спортивную базу Пятигорского казачьего общества, однако долго животное там не задержалось: отодвинуло удерживающий калитку блок и сбежало.

 

Казаки искренне надеются, что, вдоволь накатавшись, пёс вернётся к ним: зима в Пятигорске ожидается холодной.

3780

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх