Убегая от полицейских, омич попутно посеял марихуану

http://img15.nnm.me/3/d/2/8/6/97f59a05dd6196d4788bff2302a.jpg
Подозреваемый уходил огородами, и полицейским пришлось ради погони бросить служебную машину.

Сцена, достойная голливудских криминальных боевиков, произошла три недели назад в омском Большеречье. Мужчина, прогуливавшийся по улице районного центра с пакетом в руках, увидев патрульную машину полиции испугался и начал убегать. Полицейские немедленно отправились в погоню. В процессе бегства мужчина начал щедрым жестом сеятеля высыпать находившееся в мешке вещество (марихуану, как впоследствии установила экспертиза) на дорогу.

 

Поскольку погоня проходила переплетении улочек жилого сектора, полицейским пришлось вскоре бросить служебную машину и продолжать гнаться за нарушителем на своих двоих. Неизвестно, чем закончилось бы преследование, если бы не отважный поступок 20-летнего Дмитрия Куцюка: он схватил пробегавшего мимо преступника и удерживал того до прибытия полицейских.

 

В настоящее время уголовное дело в отношении 39-летнего омича-нарковладельца передано в суд, ему грозит до 10 лет лишения свободы. Отважного сельчанина, оказавшего помощь при задержании преступника, наградят почётной грамотой, сообщает пресс-служба УМВД.

5880

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх