Выжившего в омском ЧП с краном Игоря Богданова перевели в палату

Медики пока не могут сказать, какие последствия окажет трагедия на психику мальчика.

Оставшийся сиротой после произошедшей 26 октября трагедии Игорь Богданов переведён из реанимации ДКБ №3 в обычную палату. Рядом с мальчиком постоянно находится бабушка. Теперь, после состоявшихся вчера похорон погибших, к ней присоединятся и другие родственники, сообщает пресс-служба минздрава Омской области.

Открытым остаётся вопрос о последствиях, которые трагедия могла оказать на психику ребёнка. Ответ на него будет получен в течение нескольких месяцев, сообщает «Новый Омск».

В реанимации остаётся теперь только машинист упавшего крана Фёдор Елькин. Он пришёл в сознание и может говорить, так что вскоре представители Следственного комитета смогут узнать новые важные детали произошедшей трагедии.
Напомним, что в результате падения башенного крана на проезжую часть улицы Жукова четыре человека погибли и двое получили тяжёлые ранения.

16530

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх