Молодой омич помог полиции задержать мужчину с килограммом марихуаны

Деревенский паренек бросился в погоню за односельчанином, промышлявшим торговлей «травкой».

В начале октября при патрулировании улиц Большеречья стражи порядка обратили внимание на мужчину с пакетом в руках, который при виде полицейского автомобиля бросился убегать, при этом высыпая содержимое из мешка на дорогу. При беглом осмотре стало понятно, что это наркотическое средство.

 

Полицейские бросились догонять гражданина, но тот побежал через дворы.

 

- На помощь в задержании предполагаемого нарушителя отозвался местный житель - 20-летний Дмитрий Куцюк, занимавшийся хозяйственными делами во дворе своего дома. Молодой человек схватил подозреваемого и удерживал его до тех пор, пока не подбежали полицейские. Задержанный был доставлен в отдел внутренних дел, - рассказали в полиции.

 

Оказалось, что 39-летний мужчина - ранее судимый местный житель. Его обвиняют в хранении более 1,3 кг марихуаны. Если его вина будет доказана, он может лишиться свободы на срок до 10 лет. В свою очередь, руководством ОМВД России по Большереченскому району принято решение о награждении односельчанина, проявившего смелость и оказавшего содействие в задержании преступника. В День сотрудника органов внутренних дел в торжественной обстановке его наградят почетной грамотой.

3740

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх