На Хеллоуин омичи хотят быть зубной феей, скелетом и зомби-медсестрой

«Яндекс» проанализировал запросы поисковика в канун Дня всех святых.

Как рассказала Ольга Молодан, региональный представитель компании «Яндекс», ежегодно, перед главным октябрьским праздником омичи задают в поиске «Яндекса» больше 25 тыс. вопросов со словом «хэллоуин».

 

Больше всего жителей города интересует «когда отмечается Хэллоуин» и «будет ли он в городе Омске» вообще, а также людям хочется узнать об истории праздника и его традициях, сообщает «Новый Омск».

 

Но больше всего население Омска беспокоится о своих костюмах к этому празднику. Отсюда больше всего запросов посвящено тыкве, макияжу и костюмам.

 

Вопросы про тыкву связаны с тем, как правильно ее изготовить к Хэллоуину: «как сделать тыкву на хэллоуин своими руками», «как вырезать тыкву на хэллоуин фото», «как очистить тыкву на хэллоуин видео», «сумочка на хэллоуин тыква».

 

Кроме того, омичи выясняют места, где можно приобрести костюмы, маски и «крутые гримы» на Хэллоуин в Омске. И тут встречаются весьма необычные запросы, например, «грим зубной феи в домашних условиях», «макияж на пол лица скелет», «костюм зомби медсестры на хэллоуин», «хэллоуин кот».

5050

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх