Паблик «Омск ВК» возобновил работу

Популярное сообщество разблокировали накануне.

Паблик «Омск ВК» разблокировали. По словам администратора сообщества, техподдержке «ВКонтакте» были продемонстрированы документы, подтверждающие законность сбора денег.

 

Напомним, что сообщество было заблокировано после того, как на его «стене» была размещена информация о сборе средств для родственников семьи, погибшей при обрушении строительного крана на улице Жукова, сообщает «Ом1».

 

С такой просьбой к администрации группы обратилась сестра погибшего. Женщина предоставила данные банковской карты, чтобы омичи смогли помочь родственникам погибших. Некоторые пользователи соцсети сочли это обычным мошенничеством и пожаловались в техподдержку «ВКонтакте».

 

«Сбор подтвержден техподдержке документально. Никакого мошенничества с нашей стороны нет. Просто кому-то показалось неприемлемым помогать семье финансово в такой тяжелый для них период, и они пожаловались в техподдержку. Мы никогда без проверки данных не размещаем сборы и тем более никогда из корыстных целей, обращаются за помощью жители — мы всегда помогаем», — сообщил администратор «Омск ВК».

5740

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх