В Омске жертва угона лишилась не только машины, но и памяти

В данный момент мужчина находится в больнице.

Пресс-служба омского УМВД пишет об угоне, жертвой которого стал 27-летний житель Центрального округа. У него угнали «Ниссан», припаркованный у дома на ул. Хмельницкого. Сумма ущерба составила 130 тысяч рублей. 

 

Вскоре угонщика удалось задержать: им оказался 23-летний омич, в отношении него возбуждено уголовное дело, а машина возвращена владельцу.

 

В соцсетях появились подробности происшествия: за помощью к землякам обратилась Евгения Миленина, которая сообщила, что у машины отсутствует фара и передний бампер с номером. А вот ее супруг Петр после деяний злоумышленников оказался в больнице с провалами в памяти.

 

Скриншот: «Аварийный Омск»

 

 «Мужа избили у подъезда, привезли домой, показали, где машина стоит. Через три минуты вышла – машины нет. Заявили в угон. Нашли за 40 минут вот такую. Прошу помочь найти бампер и номер. Сказали, что машина участвовала как минимум в двух ДТП: на 10 лет Октября и на Метромосту. Простите, пишу на эмоциях, муж в больнице, машина в хлам. Я весь день в полиции. Может, кто-то что-то видел с 3.30 до 4.50. Потом у этих уродов просто кончился бензин, и тут их поймали. Где искать номер? Всю округу прочесали. У мужа провал в памяти из-за удара по голове», - рассказывает девушка.

 

Евгения обращается за помощью к омичам, которые в указанное время стали свидетелями «приключений» угонщиков на «Ниссане», фрагмент госномера - 192.

13980

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх