В упавшем самолете «Когалымавиа» омичей не было

Фото: www.avia2.ru/
Эту информацию озвучил сегодня глава регионального МЧС.

На сайте МЧС России был выложен список пассажиров рейса 9268 компании «Когалымавиа» с разбивкой по регионам. Исходя из этого списка, омичей на борту упавшего самолета не было. Однако в этом списке у троих человек - Лилии Васильевой, Натальи Григорьевой и Романа Анатольевича Ульянова - не были указаны ни регион, не возраст.

 

Сегодня утром ясность внес глава МЧС Омской области Владимир Корбут, который вчера не мог дать точного ответа на вопрос о потенциальном нахождении омичей на борту, т.к. ожидались уточненные данные из столицы. "Среди погибших в авиакатастрофе омичей нет. Это уже стопроцентная информация", - ответил сегодня на мучивший горожан вопрос Владимир Корбут (цитата по KP.ru).

 

Всего в «Списке пассажиров и экипажа самолета Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа» «Когалымавиа» 7К9268» 224 жертвы авиакатастрофы в Египте: 217 пассажиров и 7 членов экипажа. Среди пассажиров в основном российские туристы, возвращавшиеся с отдыха в Шарм-эш-Шейхе.

 

На борту находилось 130 жителей Санкт-Петербурга и 43 человека из Ленобласти. В списке есть три сибиряка: по одному жителю Красноярского края, Барнаула и Тюмени (формально – УрФО). Кроме россиян в самолете летели четверо украинцев и один гражданин Беларуси, передает bk55.

10140

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх