Близкие погибшей на Жукова семьи рассказали о безразличии владельцев смертоносного крана

Мать Дмитрия Богданова Ольга Владимировна поделилась мнением о причинах трагедии, рассказала о последнем дне семьи и о состоянии единственного выжившего - четырехлетнего Игоря.

Как рассказала  Ольга Богданова, в день трагедии Дмитрий отвез супругу Юлию с трехмесячным сыном Егором в поликлинику, после этого ненадолго заехал к матери на работу. Затем пришло время забирать старшего сына Игоря из детского садика возле «Голубого огонька».

 

По пути домой Богдановы попали в пробку. На Жукова их настигла трагедия: на автомобиль семьи обрушился строительный кран. Дмитрий, Юлия и Егор погибли на месте, Игорь, которого зажало в машине, сломал предплечье, но остался жив.

 

Ольга Владимировна отказывалась общаться с журналистами, но изменила точку зрения – во многом из-за того, что трое фигурантов дела избежали СИЗО и находятся дома. По мнению Ольги Богдановой, ответственность за безопасность должна была нести именно компания, которой принадлежал упавший кран. Женщина уверена: причина трагедии – халатность.

 

В последние дни к Ольге Владимировне обращались десятки неравнодушных людей: приносили деньги для Игоря, даже предлагали усыновить мальчика. Но, как решили в семье, он останется с близкими: с бабушками, тетями и дядями. Сегодня его состояние удовлетворительное, хотя прикосновения по-прежнему причиняют ребенку дискомфорт.

 

Что касается представителей стройфирмы – они и не подумали обращаться к сраженной трагедией семье. «Ни одного звонка не было, ни одного визита. Каждый раз, когда звонил телефон, я думала, что хотя бы кто-то решится… Но они должны ответить. И не только материально, но и тюрьмой» (цитата по KP.ru).

12740

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх