Омичку с тремя детьми после рождения больного мальчика родственники выгнали из квартиры

http://obrs.ru/wp-content/uploads/2014/06/privatizirovana-kvartira.jpg
Экс-супруг отрицает свое отцовство и отказывается помогать матери своих отпрысков.

Омичка Татьяна Моряк оказалась в долгах, как в шелках, да еще и на улице. И все из-за... ребенка, родившегося на свет с пороком сердца, а также измен мужа.

 

Печальную историю поведал «СуперОмск»: с корреспондентами сайта своей бедой поделилась Татьяна. Вместе с мужем она решила взять в ипотеку 3-комнатную квартиру в Ясной поляне. Но документы доверчивая женщина по предложению супруга оформила на его родителей. Все казалось логичным: им как сотрудникам нефтеперерабатывающей компании предоставлялись льготы: частичный возврат от первоначального взноса и ставка в 8,9% по ипотеке.

 

Как сообщила «СуперОмску» Татьяна Моряк, деньги за будущую  квартиру вносила она. Ничего не предвещало беды... Семья переехала в новое жилье, делали ремонт, выплачивали кредит. Но появился на свет третий ребенок, у которого диагностировали порок сердца, и все изменилось.

 

«Думали переоформить ипотеку на меня и Александра. Но после рождения Артемия начались проблемы. Сначала у мужа появилась любовница. Я застала их вместе. Имея связи на стороне, он оставался жить в квартире, с той лишь разницей, что перестал участвовать в пополнении семейного бюджета. При этом приходил, ел. А детей содержала я. Не выдержав, я подала на развод », - цитирует «СуперОмск» Татьяну Моряк.
После этого родители мужа подали  заявление в суд на выселение Татьяны вместе с тремя детьми из ипотечной квартиры.

 

«После развода я предлагала переоформить квартиру с остатком долга по ипотеке на меня. Но они отказывались, хотя никакого финансового отношения к выплатам не имеют. За все рассчитывалась я, даже пришлось залезть в кредиты. Квитки о переводе денег имеются. По моему мнению, выселить хотят из-за Артемия. При адвокате они так и сказали: «Почему ты не убила Артемия в утробе», комментирует Татьяна.

 

Пока Фемида не на стороне женщины. Она собирается подавать на  апелляцию. Судебное заседание состоится в первой половине ноября.

 

«Это не мой сын, и я намерен доказать это через суд. Что касается квартиры, то она принадлежит моим родителям, они за нее платят. А она даже не платила за коммунальные платежи », - заявил экс-супруг.

20864

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Я02.11.2015 16:19:48
Никогда не доверяйте родственникам мужа!
аа02.11.2015 22:44:26
особенно нефтяникам не доверяйте
тутянеместнаястою03.11.2015 09:41:03
Как это для работником нефтяной отросли распространено бросать своих детей, выгонять из дома и \"милашки\" родственники\" и наше \"заботливое государство \" со своим вечно лязгающим Астаховым \"Мы за наших детей… Родину продадим, а лучше их за жирный кусок\" Но не * что родственники, что чиновники. Редакция прошу вас надо помочь как то раз это проблема начала освещаться… Меня еще \"радуют\" \"замечательны \" \"непродажные\" омские судьи сколько они на лапу получили???
134203.11.2015 11:16:29
Правильно что выгнали, эту тунеядку. Рожать только и может лишь бы не работать. Верить последнему обзацу.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх