Омский сельчанин оставил на месте преступления мешок с 26 гусями

Несколько птиц задохнулось, а преступника быстро нашли по горячим следам.

Следственным отделом ОМВД России по Азовскому району расследуется уголовное дело по факту хищения птицы и комбикорма с территории крестьянско-фермерского хозяйства. С заявлением о хищении 26 гусей, 12 уток и 88 кг кормовой смеси в полицию обратился владелец организации.

 

По оценке предпринимателя, ущерб составил более 11 000 рублей. Прибывший на место происшествия эксперт-криминалист зафиксировал следы, предположительно оставленные злоумышленником. В ходе дальнейшей работы следственно-оперативной группы обнаружены брошенные мешки с кормом, а также птицей, часть из которых задохнулись. Вещественные доказательства после осмотра следователем были возвращены законному владельцу.

 

В результате комплекса розыскных мероприятий оперативниками установлена причастность жителя Азовского района 1991 г.р. к совершению кражи. Молодой человек ранее работал в этом хозяйстве, поэтому знал о том, что есть возможность проникнуть в птичник через короб вентиляции. Установлено, что похищенное сельчанин был вынужден бросить, так как увидел заезжающий на территорию автомобиль коллег.

 

Сейчас ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

3270

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх