Приняв на грудь омич упустил из виду своего трехлетнего ребенка

Трехлетний мальчик семь часов дожидался своих родителей в пункте полиции.

Нерадивый омский папаша без лишних колебаний принял приглашение пропустить по стаканчику в гостях у своего знакомого в поселке Первокирпичный. В гости он отправился, прихватив с собой трехлетнего сынишку. Пока папа и его друг разливали по стаканам горячительное, заскучавший малыш решился улизнуть из дома. В пять часов вечера его нашла возле подъезда дома по ул. Завертяева 13-летняя девочка. Ребенка она решила отвести в пункт полиции.

 

Полицейские проверили место, где был найден ребенок, провели поквартирный обход. Малыш рассказал стражам порядка, что его зовут Артем, он приехал вместе с папой в гости, а потом сам пошел гулять. Врачи, вызванные полицейскими, осмотрели ребенка, не обнаружили видимых телесных повреждений и поместили малолетнего в детское медицинское учреждение.

 

В 12 часов ночи в пункте полиции раздался звонок. 33-летняя женщина сообщила о пропаже своего сына. Стражам порядка она рассказала, что вечером пришла домой с работы и увидела, что маленького Артема нет, а гражданский муж находится в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина смог объяснить, что потерял малыша в поселке «Первокирпичный», где в компании знакомого распивал спиртные напитки.

 

В отношении отца возбуждено административное производство по ст. 5.35 КоАП РФ за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Проводится дальнейшая проверка, по результатам которой будут приняты меры административного воздействия. Также информация о данной семье направлена в органы опеки и попечительства.

4030

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх