Хайди Клум вновь удивила всех своим костюмом на Хеллоуин

Фото: Нellomagazine
Супермодель выбрала образ Джессики Рэббит, сексуальной героини известного мультфильма.

Уже не первый год Хайди Клум считается негласной хозяйкой Хэллоуина. Вечеринки в канун дня всех святых — это ее конек. Участниками «страшного» праздника становятся самые яркие звезды. В их числе в этом году были Дженнифер Лопес и Каспер Смарт, Джиджи Хадид, Николь Шерзингер и Эмили Ратаковски.

 

Но самое интересное то, в каком наряде выйдет Хайди. Ее образы не удается переплюнуть больше никому. Ежегодно СМИ ждут представления миру именно костюма Хайди, и еще ни разу Клум никого не разочаровала, пишет «Hellomagazine».

 

Хайди навела шуму и в этом году - супермодель вновь не могли узнать на ее же вечеринке. Она решила примерить образ героини нуар-романов о кролике Роджере Джессики Рэббит. Выглядела Клум потрясающе. Сходство с сексуальной героиней известного мультфильма было поразительным.

 

Образ Джессики Рэббит Хайди разрабатывала несколько дней, публикуя в Instagram интригующие фото. Подписчикам предлагалось угадать, кем на этот раз будет звезда.

 

Но уже после своего появления на вечеринке, знаменитость опубликовала в социальной сети несколько видеороликов, раскрывающих тайны ее впечатляющего грима.

5810

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх