Младший брат Линдси Лохан попал под суд

Фото:Нellomagazine
Майкл С. Лохан был арестован в Нью-Йорке.

Семья Линдси Лохан давно славится своими «криминальными» родственниками. То отец актрисы собирается писать разоблачающую книгу про членов своей семьи, то мать нападает на дочь с кулаками. Теперь отличился младший брат Линдси - Майкл С. Лохан.

 

Накануне, 30 октября, Майкл был арестован в Нью-Йорке за то, что воспользовался поддельным удостоверением сотрудника органов исполнительной власти. Молодой человек оставил машину на одной из улиц Манхэттена и не оплатил парковку. Местные жители были возмущены таким поведением (им ведь приходится за эти места платить по 400 долларов в месяц) и вызвали полицию. Майкл не растерялся и прикрепил на лобовое стекло своего авто поддельное удостоверение. Теперь его ожидает суд. Мужчина просидел несколько часов в заключении, после чего его выпустили под подписку о невыезде, сообщает «Нellomagazine».

 

Слушание состоится 14 декабря. Адвокат Лохана уверен, что серьезное наказание его клиенту не грозит.

 

«Майкл никогда не нарушал закон и не был ранее арестован. Он трудолюбивый и успешный предприниматель», - рассказал адвокат.

4460

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх