Назаров деликатно прокомментировал отстранение от должности Фабрициуса и Соболева

«Сегодня надо четко доводить до конца принятые решения"», - агументировал свое решение губернатор.

Сегодня на пресс-конференции, по поводу обновления состава Омского правительства губернатор Виктор Назаров прокомментировал уход бывших министров Александра Фабрициуса и Виктора Соболева.

 

- Произошла замена министров. Я благодарен Соболеву и Фабрициусу. Сегодня надо четко доводить до конца принятые решения. Я принял решение их заменить, - заявил Назаров и тут же добавил. - Если появится возможность, в облправительстве найдется место для них. Эти министры прошли период становления.

 

Напомним, что в минувшую пятницу, 31 октября, в прессу просочилась информация о кадровых перестановках в правительстве Омской области. В частности, на место Александра Фабрициуса был назначен директор Сибирского международного марафона Константин Подбельский, а вместо Виктор Соболева принят Борис Смольников, который незадолго до этого был начальником КУОО «Центр учета и содержания собственности Омской области». С прежним главой ведомства Соболевым, так и не сумевшим разрешить ситуацию с претензиями Следственного комитета, поспешили попрощаться.

5010

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх