Назаров признался, что не назначал новых министров, а только подтверждал кандидатуры

По словам губернатора рекомендации он получил от своих замов.

На сегодняшнем брифинге с журналистами глава региона поделился своими соображениями насчет новых назначений министров. Как оказалось, он лишь утверждал кандидатуры.

 

- Хотел бы отметить, что рекомендации пришли от замов председателя правительства. Я только утверждал кандидатуры. Была поставлена цель, кто должен прийти в новое правительство, - заявил Назаров.

 

 Губернатор отметил, что первым, чем должны были обладать претенденты на пост министров - это профессионализм, а второе - готовность выполнять поставленную задачу с учетом непростой экономической ситуации в стране.

 

- Каждый руководитель должен отвечать за работу министерств и порученное ему направление. Кто согласился на эти условия взять под личную ответственность, того мы и назначили, - подчеркнул глава региона.

 

Кроме того, Виктор Назаров отметил, что по каждому руководителю будет разработан KPI и в конце года будут подводиться итоги года, где будет оцениваться эффективность каждого члена правительства.

3000

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх