Назарову не понравился вопрос о том, почему список министров просочился в СМИ раньше времени

Глава региона отказался комментировать ситуацию.

Сегодня губернатор Омской области Виктор Назаров озвучил официальный список кабинета министров правительства Омской области. Однако СМИ растиражировали эту информацию еще 30 октября, уже через несколько часов после того, как проект указа о назначении заместителей и глав министерств лег на стол губернатора Виктора Назарова.

Первым, кто опубликовал список стал «СуперОмск», а за ним подтянулись и другие информационные порталы.

 

Сегодня во время брифинга корреспонденты БК55 поинтересовались, каким образом документ мог «утечь» в сеть, но глава региона от комментариев на эту тему категорически отказался.

- Я не готов комментировать это. А в каком издании это появилось? В «СуперОмске»? Я не видел, не знаю, - отрезал губернатор, еще несколько дней назад дававший этому ресурсу эксклюзивное интервью.

При этом вопрос о том, как могла просочиться стратегическая информация, главу региона явно напряг. Было видно, что тема ему кране неприятна.

- Я не готов с вами это обсуждать! - резко заявил он корреспонденту БК55. Ранее эту же тему отказалась комментировать и пресс-служба губернатора.

 

Отметим, что инсайдерская информация попадает в омские СМИ регулярно, однако случай, когда указ губернатора становится известен за несколько дней до подписания, в регионе зафиксирован впервые. Но, судя по агрессивной реакции чиновников, речь идет о намеренном вбросе, за которым могут стоять сами авторы документа. Если бы речь шла о несанкционированной утечке, то в облправительстве уже бы начались разборки с целью выявить источник информации, сообщающий частным СМИ о том, что лежит на столе у губернатора в данный момент.

3700

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх