Назначенная на должность замгубернатора Омской области Татьяна Вижевитова готова пахать «как раб на галерах»

Ей доверили наиболее проблемное направление - социальный блок.

Новый вице-губернатор Татьяна Вижевитова сообщила журналистам, что предложение губернатора стало для нее полной неожиданностью. Но она согласилась.

 

- Виктор Иванович предложил мне эту должность на прошлой неделе, и я согласилась, хотя могла бы и подумать, - цитирует на три года выпавшую из большой политики Вижевитову БК55.

 

Фраза прозвучала несколько кокетливо. Тем не менее «новоиспеченная» замгубернатора заявила прессе, что трезво оценивает предстоящий фронт работ на должности куратора социального блока и готова к нему.

 

- Участок работы сложный. Вы сами понимаете, что значит социалка сегодня в условиях скудного финансирования. Придется просто пахать, как говорил Путин, как раб на галерах, - посетовала Татьяна Вижевитова, но дала понять, что трудности ее не страшат. - Социальный блок, который мне доверили, - второе по значимости направление и наиболее проблемное. Но мне интересно будет заняться решением этого вопроса.

 

Татьяну Вижевитову называют одним из самых сильных чиновников команды прежнего мэра Омска Виктора Шрейдера. С 22 апреля 2005 года она была назначена заместителем градоначальника по правовым и общим вопросам. А с 15 декабря 2011 года стала первым заместителем мэра. С 12 января 2012 года Вижевитова исполняла обязанности мэра Омска.

5590

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх